9.6 C
Byblos
Tuesday, January 19, 2021
متفرقات القومي في الغرب يشيع محمد سليم بحضور نائب رئيس الحزب "العسراوي"
- إعلان -

القومي في الغرب يشيع محمد سليم بحضور نائب رئيس الحزب “العسراوي”

الحزب السوري القومي الاجتماعي – منفذية الغرب يشيعون المناضل محمد سعيد سليم في بلدته العزونية بحضور نائب رئيس الحزب الامين حسام العسراوي ومنفذ عام الغرب زهير الصايغ وهيئة المنفذية ومشاركة مديريات الغرب وجمع من الحزبيين  والمواطنين.

والقى ناظر الاذاعة في منفذية الغرب  نجيب ابو شهلا كلمة الوداع تحدث فيها عن صفات امحمد ومسيرته القومية الزاخرة بالتضحيات وتحمل المسؤوليات بمناقبية عالية حتى النفس الاخير حيث جسد طوال مسيرته في النهضة مثال حق عن القومي الاجتماعي الذي قال به سعاده لو سار قومي اجتماعي على الطريق يجب ان يشار اليه ويعرف العالم بأن قوميا اجتماعيا يسير … وقال ان سورية التي آمنا بها، بجمالها وحقها وخيرها وعزتها وإبائها ستنتصر بنفوس كما نفس الرفيق محمد على برابرة التاريخ وستقوم سيدة حرة موحدة جميلة.

ترك الرد

من فضلك ادخل تعليقك
من فضلك ادخل اسمك هنا

- Advertisment -

الأكثر قراءة

error: Content is protected !!