4.9 C
Byblos
Wednesday, January 20, 2021
محليات نقابة المحررين :قوى الامن ابلغت قصيفي ان المستثنيين من قرار الإقفال وخصوصاالاعلاميين...
- إعلان -

نقابة المحررين :قوى الامن ابلغت قصيفي ان المستثنيين من قرار الإقفال وخصوصاالاعلاميين ليسوا في حاجة إلى تصريح تجول

أصدرت نقابة محرري الصحافة اللبنانية بيانا، أوضحت فيه أن “نقيب المحررين جوزف القصيفي أجرى اتصالا هذا المساء بقيادة قوى الأمن الداخلي، مستوضحا نص البيان الموزع باسمها، والذي يلزم الفئات المستثناة من قرار الاقفال العام، وبخاصة الصحافيون والإعلاميون، الحصول على تصاريح مسبقة للتجول، شأنهم شأن الفئات غير المستثناة. وقد أُبلغ النقيب القصيفي من قيادة قوى الأمن أن الفئات المستثناة غير ملزمة الحصول على التصاريح، وبخاصة الصحافيون والإعلاميون الذين في إمكانهم التوجه الى أعمالهم بموجب البطاقة المهنية”.

ترك الرد

من فضلك ادخل تعليقك
من فضلك ادخل اسمك هنا

- Advertisment -

الأكثر قراءة

error: Content is protected !!