فن

بالفيديو: دعوى قضائية ضد نجم لبناني شهير جداً!

تحوّل خلاف بين الفنان راغب علامة وعدد من سكان المبنى الذي يملك فيه شقة في بيروت إلى نزاع قضائي، على خلفية تركيب منظومة للطاقة الشمسية في أجزاء تُصنّف ضمن الملكية المشتركة للعقار.  

بالفيديو-ولعت مُجدداً بين أمير يزبك وحبيب بو أنطون.. شتائم وكلام عالي السقف!

سجل الفنان أمير يزبك حلقة نارية مع الإعلامي رجا ناصر الدين ستُعرض غدا الجمعة، كشف فيها كل الحقائق بشأن زواج طليقته رنيم إسحق من الشاعر حبيب بو انطون في أميركا . بعد الحلقة قام يزبك بكتابة منشور غامض عبر حسابه على فيسبوك قال فيه: “طابخ السم آكله الله يراني دائماً بعد المسلسل على مدّة 4 أشهر بانت الحقيقة كاملة وحان وقت الاستراحة واكيد الضمير مرتاح ومن حفر حفرة لاخيه وقع فيها وانقلب السحر على الساحر “.
بدوره قام الشاعر حبيب بو أنطون بنشر فيديو عبر حسابه على انستغرام رد من خلاله على يزبك من دون ان يسميه بكلمات قاسية وعالية النبرة. وقال بو انطون في الفيديو: “بشكر الصحافة والمواقع يلي نسيت انو إسرائيل محتلة 70 ضيعة وانو تنكة البنزين بـ 40 دولار وحرب عالمية على البواب وعطتني هالمساحة واكتر من حقي، حطيتوني بمستوى أحداث المنطقة.” وتابع: “نحنا ولاد بيئة محافظة وولاد ضيعة بس بدنا نتجوز بيجو أهلنا يطلبو العروس منفوت على بيوت الناس من الباب العالي ومنتجوز بضيعتنا مع أهلنا وقرايبنا وأصحابنا وبكنيستنا على الزواح المسيحي الماروني ما منتجوز عالسوشيل ميديا.” وقال: “نحنا ولاد بيوت ونحنا يلي منفوت على البيوت انت ابن شارع، نحنا ولاد الأصل انت ابن حرام، قلك جمعتين جويت السوشيل ميديا والعالم عبتبزق عليك يا ريت بتترك العالم وبتروح بتجيب صبابيط وأكل لولادك وبتحل عنا.خليك بمنفاك نحنا ما بيشرفنا نفوت على بيتك ولاقيني عالقضاء”. وكانت ملكة جمال سوريا السابقة رنيم إسحق أصدرت مؤخرا بيانا أكدت فيه ان كل ما تناقلته وسائل الاعلام عن زواجها من الشاعر اللبناني حبيب بو انطون في أميركا هي عارية عن الصحة. وتابعت رنيم: “بحب وضح انو انا مش مسجلة على اسم امير يزبك في الدولة اللبنانية ولا مزوجتو كنسياً والزواج منه والانفصال في المحكمة الاميريكية. وعدم استمرار الزواج وعدم الاتفاق لا يعني انا المراة خائنة!”. ورد يزبك على بيان رنيم عبر منشور ايجابي على حسابه على انستغرام قائلا: “بعد قراءة التوضيح يلي نشر على موقع السيدة رنيم اسحق بدي قول وصلي حقي بهيدا التصريح والله يوفقها بحياتها والطلاق يلي تقدم بأميركا من رنيم هي حرة بحياتها بعد اليوم والموضوع عندي انتهى من ناحية زواجي. وسوء التفاهم يلي حصل. وبالنسبة لحبيب بو أنطون نحن أصدقاء وسوء تفاهم حصل. وبالنسبة للخلافات بيني وبين رنيم منحلها بيني وبينها شخصيا”.

بالصورة-بعد الضجة والإتهامات بـ “الخيانة”.. هكذا انتهت أزمة فنان لبنانيّ مع طليقته!

أصدرت ملكة جمال سوريا السابقة رنيم إسحق طليقة الفنان أمير يزبك بيانا أكدت فيه ان كل ما تناقلته وسائل الاعلام عن زواجها من الشاعر اللبناني حبيب بو انطون في أميركا عارية عن الصحة.

وقالت رنيم في البيان: “معرفتي بالشعراء حبيب وايلي بو انطون معرفة قديمة وهني اصدقاء مقربين من عيلتي، وما الن اي علاقة باسباب الانفصال والمشاكل والتراكمات السابقة التي حصلت بيني وبين امير يزبك لا من قريب ولا من بعيد”.

وتابعت رنيم: “بحب وضح انو انا مش مسجلة على اسم امير يزبك في الدولة اللبنانية ولا مزوجتو كنسياً والزواج منه والانفصال في المحكمة الاميريكية.وعدم استمرار الزواج وعدم الاتفاق لا يعني انا المراة خائنة!”.

من جهته، رد الفنان أمير يزبك على بيان رنيم عبر منشور على حسابه على فيسبوك بالقول: “بعد قراءة التوضيح يلي نشر على موقع السيدة رنيم اسحق بدي قول وصلي حقي بهيدا التصريح والله يوفقها بحياتها والطلاق يلي تقدم بأميركا من رنيم هي حرة بحياتها بعد اليوم والموضوع عندي انتهى من ناحية زواجي. وسوء التفاهم يلي حصل. وبالنسبة لحبيب بو أنطون نحن أصدقاء وسوء تفاهم حصل. وبالنسبة للخلافات بيني وبين رنيم منحلها بيني وبينها شخصيا”.

وكانت قضية الفنان أمير يزبك وطليقته رنيم إسحق تصدرت مواقع التواصل في الأيام الأخيرة، بعد إعلان ارتباط إسحق بالشاعر حبيب بو أنطون.

وقال يزبك إن علاقته السابقة انتهت بسبب ما وصفه بـ”الخيانة”، وذكر أن العلاقة بين طليقته وحبيب بو أنطون بدأت قبل الطلاق، مؤكداً أنه يمتلك تسجيلات ووثائق سيدلي بها، وأنه يدرس اتخاذ إجراءات قانونية.

    • news
    • news

إلغاء مهرجانات إهمج السياحية لصيف 2026

أعلنت لجنة مهرجانات إهمج وبلدية إهمج، في بيان مشترك، إلغاء مهرجانات إهمج السياحية لصيف 2026، وذلك بعد انتظار طويل لتبلور الأوضاع الأمنية وإجراء مشاورات مكثفة مع الجهات المعنية، في خطوة هدفت إلى تغليب المصلحة العامة والحفاظ على سلامة الجميع.

وأوضح البيان أن القرار، رغم صعوبته، جاء انطلاقًا من المسؤولية تجاه أبناء البلدة وزوارها، وفي ظل الظروف الراهنة التي تستدعي أعلى درجات الحيطة، مؤكدًا أن سلامة المواطنين تبقى الأولوية المطلقة.

كما تقدمت اللجنة وبلدية إهمج باعتذارها من جمهور المهرجان والفنانين وجميع المشاركين الذين كانوا يستعدون لإحياء فعاليات الموسم الصيفي، معربة عن أملها في أن تحمل الأيام المقبلة ظروفًا أفضل تتيح عودة المهرجانات في صيف 2027.

وختم البيان بالتأكيد على التطلع إلى لقاء جديد في العام المقبل، في أجواء يملؤها الفرح والمحبة والسلام والأمان، متمنيًا أن تنعم إهمج ولبنان بالاستقرار الذي يعيد الحياة إلى النشاطات الثقافية والسياحية.

حريق… شاهدوا بالفيديو ما حصل خلال تصوير فنانة لبنانيّة أغنيتها الجديدة

نشر الصحافيّ إيلي مرعب، مقطع مُصوّر من كواليس تصوير “فيديو كليب” أغنيّة “حديث البلد” للفنانة مادلين مطر.
وكشف مرعب، عن إندلاع حريق، خلال تصوير مطر لـ”الفيديو كليب”.

فضل شاكر إلى الحرية بعد 13 عامًا!

يستعد الفنان اللبناني فضل شاكر لمغادرة الحجز العسكري والعودة إلى منزله، وذلك بعد موافقة المحكمة العسكرية في لبنان على طلب إخلاء سبيله، في تطور قضائي يُعد الأبرز في مسار قضيته المستمرة منذ أحداث عبرا عام 2013.

وبحسب معلومات متداولة، وافق قاضي المحكمة العسكرية، العميد وسيم فياض، على طلب إخلاء السبيل المقدم من وكيلة الدفاع عنه، المحامية الدكتورة أماتا مبارك، على أن تُستكمل الإجراءات القانونية والإدارية اللازمة قبل تنفيذ القرار.

ويأتي هذا التطور بعد تعرض شاكر لوعكة صحية خلال الأيام الماضية، استدعت نقله من الحجز العسكري إلى أحد المستشفيات، حيث خضع للمراقبة الطبية لعدة أيام. وأشارت المعلومات إلى أنه عانى من ارتفاع في مستويات السكر في الدم، إلى جانب مشكلات صحية أخرى استوجبت متابعة دقيقة.

ورغم صدور قرار إخلاء السبيل، لا تزال الدعوى المقامة أمام المحكمة العسكرية قائمة، على أن يلتزم شاكر بالمثول أمام القضاء في الجلسات المقبلة وفقًا للإجراءات القانونية المعتمدة.

وتُعد قضية فضل شاكر من أكثر القضايا التي أثارت اهتمام الرأي العام خلال السنوات الماضية، إذ بدأت على خلفية أحداث عبرا عام 2013، قبل أن يتوارى الفنان عن الأنظار لسنوات، إلى أن سلّم نفسه للسلطات اللبنانية في أكتوبر الماضي، مؤكدًا استعداده للمثول أمام القضاء واستكمال المسار القانوني.

ويترقب المتابعون استكمال الإجراءات الرسمية خلال الساعات المقبلة، تمهيدًا للإفراج عن شاكر وعودته إلى منزله، في خطوة تشكل محطة جديدة في مسار القضية التي شغلت الأوساط الفنية والإعلامية لسنوات.

بالفيديو-طُلِبَ منها في السابق الغناء لبشار الأسد… فنانة لبنانيّة: “خسارتي كانت كبيرة وكنت بدي اعتزل”

كشفت الفنانة باسكال مشعلاني أنّ الانتقادات التي تعرّضت لها تركت أثرًا نفسيًا كبيرًا عليها، وقالت إنّها “مرّت بفترة صعبة جعلتها تفكر جديًاً في الابتعاد عن الساحة الفنية”.
وأضافت مشعلاني في “برومو” برنامج “شو القصة” مع الإعلامية رابعة الزيات: “خسارتي كانت كتير كبيرة، وأنا تعرضت للتنمر، أنا بحب نفسي، وأنا من جوه طفلة، وكنت سأعتزل”. وتطرقت إلى ما تردد بشأن الغناء للرئيس السوري السابق بشار الأسد، وقالت: طُلب مني أنّ أغني له”.

بالصّورة – ممثّلة عربية شهيرة تُفجع بوفاة إبنها الشاب!

فجعت الفنانة والممثلة السورية نورا رحال بوفاة ابنها الشاب ” أليكس”، حيث شاركت هذا الخبر الحزين والمفاجئ مع جمهورها ومتابعيها عبر حسابها الرسمي على أحد مواقع التواصل الإجتماعي. وفي منشور مفعم بالحزن والإيمان، نعت رحال ابنها الراحل قائلة: “من آمن بي، وإن مات, فسيحيا. بكل إيمان ورجاء بقيامة المسيح، أودع ابني حبيي وملاكي أليكس، وأسلمه بين يدي الرب. ليمنحه الرب الراحة الأبدية، وليكن ذكره مؤبداً في قلوبنا وصلواتنا”، متممة منشورها المؤثر بتاريخ اليوم 29/6/2026. وفور إعلان الخبر الصادم، سارع العديد من نجوم الدراما والسينما في العالم العربي إلى تقديم واجب العزاء ومواساة الفنانة نورا رحال في مصابها الأليم، حيث علق الممثل السوري أيمن عبد السلام قائلاً: “الله يرحم روحه ويقدرك على الصبر حبيبة قلبي”، كما انضمت الممثلة السورية سلاف فواخرجي إلى قائمة المعزين لمساندة زميلتها في هذه المحنة القاسية، وسط حالة من الصدمة والتعاطف الواسع التي اجتاحت منصات التواصل الاجتماعي من قِبل الجمهور والمتابعين الذين دعوا للراحل بالرحمة وللأم المكلومة بالصبر والسلوان

بالفيديو-دعا الشباب إلى مُغادرة لبنان… ممثل معروف جدّاً شبّه اللبنانيين بـ”الزبالة”

علّق الممثل مجدي مشموشي، على وصفه الشعب اللبنانيّ بـ”الزبالة”، وقال إنّ الشعب لم يتحرّك عندما حدثت أزمة النفايات، وأضاف: “صارت بطولنا 3 أمتار، وما عملنا شي”. وأشار مشموشي لـ”الجديد” إلى أنّه فقد الأمل في لبنان، ودعا الشباب إلى الذهاب والتفتيش عن مستقبلهم في مكان آخر”. وتابع: “أنا تأخرت لفل من لبنان، وخليني قريب من المكان يلي بدي اندفن فيه”.

خبر حزين يهز الوسط الفني.. وفاة فنان شهير بعد أيام على دخوله المستشفى بشكل عاجل (صورة)

توفي الفنان التركي القدير “قادر إنانير” عن عمر ناهز 77 عاماً، وذلك بعد تدهور حالته الصحية في الأيام الماضية.
ودخل الراحل إلى المستشفى قبل أيام بشكل عاجل، حيث نُقل مباشرة إلى غرفة العناية المركزة نتيجة أزمة صحية طارئة. 

وبينت الفحوصات الطبية أنه كان يعاني من التهاب حاد في الرئة، وتضاعفت حالته بسبب مشكلات صحية سابقة كان يتابع علاجها، مما أدى إلى صعوبة شديدة في التنفس.

واضطر الفريق الطبي المشرف على حالته إلى وضعه على أجهزة التنفس الاصطناعي لتخفيف معاناته ومحاولة السيطرة على الوضع. 

من جهتها، ذكرت رفيقة دربه الفنانة جوليدة قورال أن الأطباء وجدوا ورماً في الرئة كان غير ظاهر بسبب الالتهاب، مما زاد من خطورة الحالة قبل الوفاة.
 
ويُعد قادر إنانير من الوجوه الأساسية التي ساهمت في بناء السينما التركية.

خاص: بالفيديو : سهرة تجمع النائب زياد الحواط والفنان وائل كفوري …

انتشر عبر مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو يُظهر النجم اللبناني وائل كفوري وهو يحيّي حفل زفاف خاص وسط أجواء احتفالية مميزة. وظهر كفوري خلال السهرة وهو يوجّه التحية إلى النائب زياد الحواط الذي كان برفقة زوجته كارين، في مشهد لاقى تفاعلاً واسعاً بين الحاضرين ورواد مواقع التواصل الاجتماعي، وتداول المتابعون الفيديو بشكل كبير خلال الساعات الماضية.

شاكيرا تثير شائعات جديدة بعد ظهورها مع مانويل غارسيا

أثارت النجمة الكولومبية شاكيرا موجة جديدة من التكهنات بشأن حياتها العاطفية، بعدما رُصدت برفقة الممثل المكسيكي مانويل غارسيا رولفو خارج أحد الفنادق في مدينة لوس أنجليس الأميركية.

وبحسب صور تداولها حساب أخبار المشاهير “دو موي” عبر منصة “إنستغرام”، ظهرت شاكيرا إلى جانب نجم مسلسل “ذا لينكولن لوير” أثناء انتظارهما عند موقف خدمة صفّ السيارات أمام فندق يقع في منطقة ويست هوليوود. وأظهرت الصور الثنائي وهما يقفان في المكان نفسه قبل مغادرتهما، ما فتح الباب أمام تساؤلات متزايدة بشأن طبيعة العلاقة التي تجمعهما.

وزادت هذه المشاهدات من الشائعات بعد تداول معلومات تفيد بأن شاكيرا وغارسيا رولفو غادرا الفندق معاً على متن السيارة نفسها. إلا أنه، وحتى الآن، لم يصدر عن أي منهما تعليق رسمي يؤكد أو ينفي ما يتم تداوله، الأمر الذي أبقى هذه الأنباء في إطار التكهنات المتداولة عبر مواقع التواصل الاجتماعي ووسائل الإعلام الفنية.

وتأتي هذه الشائعات في وقت لا تزال فيه حياة شاكيرا الخاصة محط اهتمام الإعلام والجمهور، خصوصاً منذ إعلان انفصالها عن لاعب كرة القدم الإسباني جيرارد بيكيه عام 2022، بعد علاقة استمرت نحو 11 عاماً. وكان الثنائي قد تعرّفا خلال تصوير الفيديو الموسيقي لأغنية “واكا واكا” عام 2010، قبل أن يتحولا إلى واحد من أكثر الثنائيات شهرة في عالم الفن والرياضة.