فن

تغريدة إليسا عن مقتل الكاهن ضو تُثير جدلا هذا ما قالته (صورة)

0
علّقت الفنانة إليسا على جريمة مقتل الكاهن سمير ضو، معبّرة عن غضبها واستيائها من تكرار الجرائم، داعية الدولة لتحمّل مسؤولياتها في حماية المواطنين.

وكتبت إليسا في تغريدة عبر حسابها على منصة “إكس”: “تسريع عودة النازحين السوريين على بلدن صار ضرورة حتمية، شبعنا جرايم وقتل وسرقة، ولازم الدولة تتحرك بقا وتتحمل مسؤولية تقاعسها عن حماية الناس والأبرياء، لأنه عن جد يللي فينا مكفينا”

وأرفقت إليسا تعليقها بعبارات تعزية بالكاهن الراحل، قائلة: “الله يرحم الكاهن سمير ضو وتكون نفسو بالسما! المسيح قام!”.

بالصورة: سجال حاد بين نجمتين لبنانيتين شهيرتين جداً!

0
اندلع سجال جديد بين الفنانتين اللبنانيتين باميلا الكيك ونادين نسيب نجيم، بعدما وجّهت الأولى تعليقاً لاذعاً إلى الثانية على خلفية حديثها عن مشاركتها في لجنة تحكيم مسابقة “ملك جمال لبنان”. وكانت نادين قد تحدثت عن المعايير التي اعتمدتها لتقييم إجابات المتسابقين، لتعلّق باميلا بالقول: “شو حلو حكيك، وشو ذكي ونفسيتو حلوة ونضيفة! يا ريت بتشبهي اللي بتحكي يا ندونا”. وردّت نادين عبر منصة “إكس”، معتبرةً أن تعليق باميلا “يشبه صاحبته ويعكس تربيتها وأصلها ونفسيتها”، مضيفةً أن ما تبقى “مجرد تفاصيل”. وأعاد السجال طرح التساؤلات بشأن طبيعة العلاقة بين النجمتين، خصوصاً أنه يأتي بعد انتقادات سابقة وجّهتها باميلا إلى نادين.
  • news
news

سجال ناري بين باميلا الكيك ونادين نسيب نجيم… ماذا قالت كل منهما للأخرى؟

0

اشتعل سجال جديد بين الفنانتين اللبنانيتين باميلا الكيك ونادين نسيب نجيم عبر مواقع التواصل الاجتماعي، بعد تعليق لاذع وجّهته باميلا إلى نادين، على خلفية حديث الأخيرة عن مشاركتها في لجنة تحكيم مسابقة «ملك جمال لبنان». وبدأت القصة عندما تحدثت نادين عن المعايير التي اعتمدتها في تقييم إجابات المتسابقين، لتردّ باميلا بتعليق حمل نبرة ساخرة، قالت فيه: «شو حلو حكيك، وشو ذكي ونفسيتو حلوة ونضيفة! يا ريت بتشبهي اللي بتحكي يا ندونا». ولم تتأخر نادين في الردّ، إذ كتبت عبر منصة «إكس» أن تعليق باميلا «يشبه صاحبته ويعكس تربيتها وأصلها ونفسيتها»، مضيفةً أن ما تبقى «مجرد تفاصيل». وأثار هذا التبادل الحاد تفاعلاً على مواقع التواصل الاجتماعي، وأعاد التساؤلات بشأن طبيعة العلاقة بين النجمتين، لا سيما أن السجال يأتي بعد انتقادات سابقة وجّهتها باميلا إلى نادين.

بالصور-بعد فترة من الغياب.. فنان شهير يطل في أحد الأعراس بـ “لوك” جديد

0
بعد غياب طويل، عاد الفنان المصري حسام حبيب لإحياء حفلات الزفاف مؤخرًا. وأطل حسام خلال فيديوهات انتشرت عبر مواقع التواصل وهو يحيي حفل زفاف، ويقدم أغنيته “خليني معاك”. ولفت المتابعون التغيير في شكله، حيث اعتمد اللحية. يُذكر أن حبيب ظهر في أيار الماضي، داخل الاستوديو أثناء تسجيله أعمال جديدة.
  • news
  • news

فنان شهير يثير الجدل بظهوره في برنامج ديني… إليكم التفاصيل

أثار الفنان المصري عمرو عبد الجليل جدلاً بعد خوضه تجربة تقديم برنامج ديني بعنوان «توأم رمضان»، برفقة شقيقه الداعية الشيخ أيمن عبد الجليل، خلال شهر رمضان الماضي، ما عرّضه لانتقادات من بعض المتابعين الذين شكّكوا في أهليته لتقديم هذا النوع من المحتوى، نظراً إلى شهرته في مجال التمثيل الكوميدي.

وفي أول تعليق له على هذه الانتقادات، شدّد عبد الجليل، خلال تصريحات إعلامية، على أن الحديث في الأمور الدينية ليس حكراً على فئة معينة، مؤكداً أن من حق الجميع مناقشة القضايا الدينية، شرط احترام اختصاص العلماء وعدم الخوض في الفتاوى والمسائل التي تتطلب معرفة شرعية متخصصة. وأوضح أن برنامج «توأم رمضان» لم يكن يهدف إلى تقديم الفتاوى، بل تناول موضوعات اجتماعية وإنسانية قريبة من الحياة اليومية، من بينها الكذب وذكريات الطفولة، إلى جانب كيفية التوفيق بين العبادة والفرح. وأعرب الفنان المصري عن سعادته بالتجربة واعتزازه بها، مؤكداً استعداده لتكرارها خلال شهر رمضان 2027. وكان البرنامج قد حظي بتفاعل لافت من الجمهور، بفضل أسلوبه الذي مزج بين الأجواء الروحانية والعفوية وخفة الظل، حيث تولّى عمرو عبد الجليل طرح الأسئلة المستوحاة من الحياة اليومية، فيما قدّم شقيقه الشيخ أيمن الإجابات والتوضيحات الدينية. ورغم الجدل الذي رافق التجربة، بدا عبد الجليل متمسكاً بموقفه، معتبراً أن مناقشة القضايا الدينية العامة لا تتعارض مع عمله الفني، ما دام لا يتجاوز حدود اختصاصه.

ظهر من داخل سيارة.. صورة لعادل إمام تنتشر وتُثير الجدل!

انتشرت صورة عبر مواقع التواصل الاجتماعي مؤخرا للفنان المصري عادل إمام وهو يجلس داخل سيارة، مرتديًا قبعة سوداء، ويرفع يده ليسلم على الناس من خلف الزجاج، ما أثار تساؤلات عن مدى صحة هذه الصورة.
وفي هذا الإطار، أكد مصدر من أسرة إمام في تصريحات صحافية أن الصورة ليست للفنان عادل إمام، وإنما هي نتاج الذكاء الاصطناعي، مشيراً الى أن إمام لم يخرج من منزله مطلقاً وأن الأمر لا يعدو كونه صورة معدلة بالذكاء الاصطناعي. وكشف عدد من محبي إمام أن الصورة لا تعود اليه وإنما هي للسيناريست الهندي الشهير سليم خان، والد نجم بوليوود سلمان خان، أثناء وجوده في مدينة مومباي، حيث ظهر جالسًا داخل سيارته عقب إحدى المناسبات. وأشارت عمليات التحقق الى أن الصورة المتداولة خضعت لتعديلات باستخدام تقنيات الذكاء الاصطناعي لجعل ملامح سليم خان أكثر شبهًا بعادل إمام، وهو ما ساهم في انتشارها باعتبارها صورة حديثة للفنان عادل إمام.

بالفيديو-«عودة الغايب»… فضل شاكر يلتقي جمهوره في أول حفل بعد خروجه من السجن

يستعد الفنان اللبناني فضل شاكر للعودة إلى خشبة المسرح ولقاء جمهوره مجدداً، في أول حفل جماهيري له بعد خروجه من السجن، وبعد غياب عن الحفلات استمر نحو 14 عاماً.

ومن المقرر أن يحيي شاكر حفله يوم الخميس 22 تشرين الأول 2026، على مسرح أبو بكر سالم في العاصمة السعودية الرياض، ضمن حفلات موسم الرياض، في أمسية تحمل عنوان «عودة الغايب». وأعلن رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للترفيه في السعودية تركي آل الشيخ عن الحفل، مشيراً إلى عودة فضل شاكر للقاء جمهوره من الرياض بعد غياب طويل. كما نشر شاكر عبر حسابه على «إنستغرام» الملصق الترويجي للحفل، داعياً جمهوره إلى أن يكون على الموعد. ومن المنتظر طرح تذاكر الحفل في 7 تشرين الأول الجاري، وسط ترقب جماهيري للعودة التي تشكّل محطة بارزة في مسيرة شاكر الفنية بعد سنوات طويلة بعيداً عن المسارح. وكان القضاء اللبناني قد أخلى سبيل فضل شاكر في تموز الماضي بكفالة مالية، بعد أشهر على تسليم نفسه للسلطات اللبنانية، مع استمرار المسار القضائي في القضايا المنظورة أمام المحكمة العسكرية. وتأتي العودة إلى المسرح بعد نشاط فني سجّله شاكر خلال الفترة الماضية من خلال عدد من الأعمال الغنائية الجديدة، فيما سيكون حفل الرياض أول لقاء جماهيري مباشر له بعد سنوات الغياب.

صورة تنتشر.. ما حقيقة وفاة هذا الممثل الشهير؟

0

تم تداول صورة خلال الساعات الماضية تزعم وفاة النجم الصيني جاكي شان.

وتداول مستخدمون عبر مواقع التواصل الاجتماعي صورة بالأبيض والأسود لشان، تتضمن اسمه وتاريخي ميلاده ووفاته، ما دفع البعض إلى التعامل معها باعتبارها إعلانًا عن وفاة نجم أفلام الحركة.ومع انتشار الصورة تصاعدت عمليات البحث عن حقيقة وفاة النجم الصيني، خاصة في ظل غياب أي إعلان صادر عن أسرته أو الجهات الرسمية يؤكد ما ورد في الصورة المتداولة.

وكان شان ظهر سابقا في أنشطة عامة، إذ زار في تموز الماضي مدرسة في سنغافورة بشكل مفاجئ، والتقى الطلاب وشاركهم الغناء.

ويبلغ جاكي شان، من العمر 72 عامًا، ولم يصدر أي إعلان رسمي يفيد بوفاته، فيما أكدت تقارير صحفية أن المنشورات التي تحدثت عن رحيله غير صحيحة.

بالصور-ممثلة لبنانيّة تنعى إبنتها بكلمات مُؤثّرة جدّاً: احترق قلبي وانكسر ضهري

0
أعلنت الممثلة جومانا شمعون عن وفاة إبنتها ميليسا.
وكتبت شموع عبر حسابها على “فيسبوك”: “آخخ احترق قلبي وانكسر ضهري يا ملوسة يا ماما. يا عروس يا حلوة يا رفيقة دربي وعمري انت”.
وأضافت: “نطفى ضو عيوني يا ماما يا عروس يا حلوة انت يا عمري، ريحتك بكل البيت يا سندي، كسرتيلي ضهري يا ميلو”.
وختمت قائلة: “قلتلو لربنا ياخد من عمري يا روحي اخدك ملاك عالسما بحضن امّك العدرا”.

بالصورة-الموت يُؤلم فناناً شهيرًا!

0

أعلن الفنان الصمريّ عمر السعيد عن وفاة والده عادل السعيد عبد المطلب.

وكتب السعيد عبر حسابه الرسمي على موقع “فيسبوك”:” والدي في ذمة الله.. إنا لله وإنا إليه راجعون. توفي إلى رحمة الله تعالى الأستاذ عادل السعيد عبد المطلب، للفقيد الرحمة ولعائلته الصبر والسلوان”.

news

بالصور- الموت يُؤلم ممثلة لبنانيّة: “خلص تعبك أنتِ بين أيدي الرب”

0
أعلنت الممثلة جوي سلامة عن وفاة عمّتها ريتا.
ونعت سلامة عمّتها، وكتبت قائلة: “في أحضان أبي السماوي استريحي يا عمّتي الحبيبة، حيث لا وجع ولا دموع.
وأضافت: “خلص تعبك، وبقي حبك وذكراك بقلوبنا.
وختمت سلامة بالقول: “رح اشتقلك كتير، بس عزائي إنك بين أيدي الرب، بسلام وراحة أبدية. إلى اللقاء يا غالية”.

بعد صراع مع السرطان.. وفاة مُغنية شهيرة (صورة)

0
توفيت المغنية الفرنسية كاترين رانجيه، المعروفة بعضويتها في فرقة “ريتا ميتسوكو” عن 68 عامًا وذلك بعد صراع مع مرض السرطان.
وقالت عائلة رانجيه في بيان: “ببالغ الحزن والأسى، تنعى عائلة كاترين رانجيه وأصدقاؤها وفاتها المفاجئة، إثر إصابتها بمرض السرطان، ليلة 14 أيلول”.

وفي أوائل ثمانينيات القرن الماضي، أسست رانجيه مع عازف الغيتار فريد شيشان، الذي توفي عام 2007، فرقة “ريتا ميتسوكو” لموسيقى الروك.

وحققت أغاني الفرقة، ومن بينها “آندي” و”سي كوم سا” و”ليه زيستوار دامور فينيس مال”، إضافة إلى “مارسيا بايلا”، التي تتمحور حول الراقصة الأرجنتينية مارسيا موريتو، شهرة واسعة على مدار سنوات   news