ردار " قضاء جبيل "
بالفيديو: وزير على الـ”موتو”
«أكبر غلطة»… فيديو لسمير وستريدا جعجع يشعل مواقع التواصل
في مشهد غير مألوف ولافت، ظهر رئيس حزب القوات اللبنانية الدكتور سمير جعجع وزوجته النائب ستريدا جعجع وهما يرقصان معًا خلال حفل زفاف، على أنغام أغنية «لو حبنا غلطة» للفنان وائل كفوري.
وأضفى الثنائي أجواءً عفوية ومرحة على المناسبة، وسط تفاعل الحاضرين وتصفيقهم، في مشهد بعيد عن الإطلالات السياسية التقليدية، وخطف الأنظار خلال الحفل.
وقد تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقطع الفيديو، متوقفين عند الأجواء العفوية التي جمعت جعجع وستريدا بعيدًا من أجواء العمل السياسي.</
بالصورة: “سجال” اشتراكي – كتائبي… ما القصّة؟!
رد عضو اللقاء الديمقراطي النائب بلال عبدالله على كلام لنائب الكتائب سليم الصايغ السبت الفائت في مقابلة مع الاعلامية جويل بو يونس عبر الـ OTV، حيث قال: “فرق شاسع يا زميل سليم بين احتضان الاهل بقناعة وطنية وانسانية، وبين تخويف اللبنانيين من بعضهم البعض”. واضاف: “الاختلاف السياسي والتمايز بالخيارات،
يجب أن يبقى تحت سقف العيش الواحد، فنحن جزء من الحكومة التي قررت بسط سيادة الدولة على كامل الاراضي اللبنانية، والجنوبي مرتبط بأرضه وقد عاد”!
وكان الصايغ اعتبر في المقابلة أنّ “مواقف وليد جنبلاط من اتفاق الإطار تعود الى خوفه الديمغرافي اذ ان عدد النازحين في الجبل يفوق عدد الدروز”.
بالفيديو-إعلامي الـ”أم تي في” يتحدّث عن إصابته بمرض السرطان: “قلي الحكيم ممكن تموت بأيّ لحظة”
خلافٌ صامت بين مرجع رئاسي ورئيس حزب
بالصورة-زواج الوزير السابق الياس المر ..إليكم من هي العروس!
أفادت معلومات متداولة عن زواج الوزير والنائب السابق دولة الرئيس الياس ميشال المر من الآنسة نيكول نقولا لبوس، خلال قداس ديني خاص أُقيم في كنيسة العائلة بحضور أفراد العائلتين فقط.
وبحسب المعلومات، جرت مراسم الزواج في أجواء من الخشوع والروحانية، بعيداً عن الأضواء ووسائل الإعلام، حيث غلب الطابع العائلي والبساطة على المناسبة، في انعكاس لرغبة العروسين في الاحتفال بهذه المحطة الشخصية ضمن إطار من الخصوصية والهدوء.
وتلقى العروسان التهاني والتبريكات من الأهل والمقرّبين، الذين تمنوا لهما حياة زوجية سعيدة يسودها الاستقرار والمحبة والنجاح.
علاقة غراميّة سريّة بين وزير سابق وإعلامية
أفادت معلومات “بوليغراف” أنّ وزيراً سابقاً ينتمي إلى الثنائي الشيعي على علاقة غراميّة سريّة مع إعلاميّة تنتمي الى الطائفة نفسها، ولكنّها معارضة لـ “الثنائي”.
وتشير المعلومات الى أنّ هذه العلاقة بدأت منذ عامين تقريباً، وهما يلتقيان سرّاً في لبنان وأحياناً خارج لبنان، على الرغم من الاختلاف السياسي بينهما.
بالصور-كسر زجاج سيارة وسرقة محتوياتها داخل موقف في جبيل
بالفيديو-فاجأها مباشرة على الهواء.. شاب طلب يدّ مذيعة أخبار الـ”أم تي في” وهذا ما قاله لها
بالصّورة – إعلامية لبنانية تفجع بوفاة شقيقتها!

وزير مشارك في الجلسة : حزب الله يضع الجيش في مواجهة إسرائيل
نقل أحد الوزراء المشاركين في الجلسة الحكومية، في تصريح لقناة MTV، موقفاً لافتاً حول التطورات الأمنية الأخيرة، مؤكداً أنّ “مش حزب الله عم يوضع بمواجهة الجيش”، بل إنّ “حزب الله يضع الجيش بمواجهة إسرائيل في ما يفعله”
بالفيديو-نائب لبناني يصطحب طفلته إلى مجلس النواب
إنتشر عبر مواقع التواصل الإجتماعي مقطع فيديو يظهر النائب طوني فرنجية يصطحب طفلته إلى مجلس النواب.


