21 C
Byblos
Saturday, December 6, 2025
أبرز العناوينقسطنطين: "التيار" يريد الانتخابات... وسلاح حزب الله يجب ان يسلم بشرط

قسطنطين: “التيار” يريد الانتخابات… وسلاح حزب الله يجب ان يسلم بشرط

أكد المستشار السياسي لرئيس التيار الوطني الحر انطوان قسطنطين أن “التيار” يريد الانتخابات النيابية، مشيرا الى أن النائب جبران باسيل طرح معادلة تعطي اللبنانيين حق الاختيار في الاقتراع من الداخل للخارج ومن الخارج للداخل وأنه طرح جدي وأن “التيار” ماض فيه.

واعتبر قسطنطين في حديث للـLBCi، أن سلاح حزب الله يجب ان يسلم الى الجيش وأنه لم يعد قادرا على ان يكون فعالا بصفته المنفصلة عن الدولة.

وقال: “نريد أن يكون الجيش صاحب القرار الوحيد لحماية لبنان وموقف “التيار” كان واضحا وهو يؤكد على حصرية السلاح بيد الجيش شريطة ان لا يتم تدميره كما تريد اسرائيل ونريد دمجه بالمؤسسة العسكرية”.

ورأى قسطنطين أن اسرائيل متفوقة عسكريا ولكنها لم تحقق الانتصار وأنها تسعى لتكريسه وتثبيته وأن الانتصار بالنسبة لها هي سحق حزب الله.

ولفت الى أن اسرائيل تريد انشاء منطقة منزوعة الشعوب على حدودها في جنوب لبنان يقام فيها مناطق اقتصادية.

- إعلان -
- إعلان -
- إعلانات -
- إعلانات -

الأكثر قراءة

- إعلانات -
- إعلانات -
- إعلان -
- إعلان -
error: Content is protected !!