بعد توقيع رئيس الجمهورية العماد جوزاف عون مراسيم ترقية عدد من الضباط في الجيش اللبناني وقوى الأمن الداخلي وأمن الدولة والأمن العام إلى رتب أعلى، اعتبارًا من 1 كانون الثاني 2026، صدر في هذا الإطار مرسوم قضى بترقية آمر فصيلة جبيل في قوى الأمن الداخلي الرائد أنطونيو يمين إلى رتبة مقدّم.
وتأتي هذه الترقية في سياق الترقيات الدورية المعتمدة في المؤسسات العسكرية والأمنية، ووفق الأصول القانونية المرعية الإجراء.
وقد عُرف المقدّم يمين بكفاءته العالية وحسن إدارته للعمل الأمني، إضافة إلى تعاطيه الإيجابي مع المواطنين وحرصه الدائم على تطبيق القانون بكل مسؤولية، ما انعكس ارتياحًا وثقة لدى أبناء المنطقة والفعاليات المحلية.
تتقدّم أسرة موقع “قضاء جبيل” بأحرّ التهاني والتبريكات إلى المقدّم أنطونيو يمين، متمنّيةً له دوام التوفيق والنجاح في مهامه، ومزيدًا من العطاء في سبيل حفظ الأمن وخدمة الوطن.

