أعلنت لجنة مهرجانات قرطبا السياحية انه رغم الظروف الصعبة التي يمرّ بها لبنان هذا العام، تستعدّ اللجنة لإحياء مهرجانها الصيفي السنوي في 21 و22 آب المقبل
واكدت اللجنة في بيانها أن الثقافة والفن يبقيان مساحة للأمل والفرح، في وقت غابت فيه مهرجانات بارزة عن الساحة.
ويجمع المهرجان هذا العام بليلتين استثنائيتين نخبة من نجوم الغناء العربي، حيث يحيي الفنان ملحم زين والفنانة عزيزة حفلة 21 آب، فيما يلتقي جمهور الطرب الأصيل في 22 آب مع المايسترو إيلي العليا وسلطان الطرب جورج وسوف في أمسية يُنتظر أن تكون من أبرز المحطات الفنية لهذا الصيف.
ومن المتوقع أن تستقطب المهرجانات جمهورًا واسعًا من مختلف المناطق اللبنانية، في أجواء احتفالية تؤكد مكانة مهرجانات قرطبا كوجهة صيفية وثقافية مميزة، وقدرتها على الاستمرار في تنظيم أكبر المهرجانات رغم التحديات.
ويشرف على تنظيم المهرجانات رئيس لجنة المهرجانات المحامي سيمون كرم، إلى جانب فريق العمل الذي يواصل استعداداته لضمان نجاح الحدث وإخراجه بأفضل صورة، بما يليق بتاريخ مهرجانات قرطبا ومكانتها على الخارطة السياحية والفنية اللبنانية.






