أحيا نادي عبادات الرياضي الثقافي الاجتماعي المهرجان السنوي لمناسبة عيد انتقال السيدة العذراء، في ساحة كنيسة السيدة في البلدة، بحضور ممثل النائب زياد الحواط مدير مكتبه جيرار جونيور ياغي، رئيس النادي غسان أبي أنطون وأعضاء الهيئة الإدارية، كاهن الرعية الخوري شربل كرم، مختار البلدة جوزاف سمعان وعدد من المخاتير، أعضاء لجنة الوقف، رئيس مركز القوات اللبنانية في عبادات فؤاد فارس، رئيس قسم الكتائب رامز أبي أنطون وحشد كبير من أبناء البلدة والمدعوين بلغ عددهم ما يقارب الألف شخص.
بعد النشيد الوطني، ألقت عريفة الاحتفال الإعلامية أورور جورج توفيق كلمة رحبت فيها بالحضور، مشيرة إلى أهمية هذه المناسبة التي تجمع أبناء البلدة سنوياً في أجواء من المحبة والفرح والتلاقي، تحت حماية السيدة العذراء.
ثم ألقى رئيس النادي غسان أبي أنطون كلمة رحب فيها بالحاضرين، وقال: أهلاً وسهلاً فيكن بين أهلكي وناسكن بهالليلة المميزة، ليلة عيد السيدة، ليلة المحبة والفرح واللّمّة والجمعة الحلوة.
وأشار إلى أن هذا اللقاء «بات عادة سنوية» ينتظرها أبناء البلدة، حيث يجتمعون في رحاب الطبيعة وعلى أنغام الموسيقى للمشاركة في العشاء التقليدي السنوي، مؤكداً أن حضور الجميع هو ما يمنح السهرة قيمتها ويجعلها مناسبة تتجدد عاماً بعد عام.
وأضاف: «يمكن كل واحد منا حامل بقلبه همّ أو مشكلة أو تعب من طرق الحياة، ويمكن الأيام الأخيرة ما كانت سهلة على كثير منا، بس الليلة خلينا نترك كل الهموم شوي عَ جنب، وننسى المشاكل والتعب، ونعيش اللحظة الحلوة، ونضحك من قلبنا ونفرح بعض».
وتوجه أبي أنطون إلى السيدة العذراء بالدعاء، قائلاً: «تحت حماية السيدة العذراء، خلينا نطلب منها أن تبقى بيوتنا عامرة بالمحبة، وقلوبنا عامرة بالإيمان، وتحفظ أهلنا وأحبتنا، وتعطي لبنان أياماً أفضل، أمناً وسلاماً».
وفي ختام كلمته، توجه باسم الهيئة الإدارية للنادي بالشكر إلى «كل شخص ساهم وحضر وتشارك حتى تكون هالسهرة بهالجمال»، متمنياً للجميع عيداً مباركاً، ومؤكداً أن النادي سيواصل تنظيم هذه المناسبة السنوية التي تعزز روح الألفة والتواصل بين أبناء البلدة.
وأحيا السهرة الفنان نزار صادق وفرقته الموسيقية، وسط أجواء من الفرح والاحتفال، تخللها العشاء التقليدي واللقاء بين أبناء البلدة والمدعوين.




