18.4 C
Byblos
Monday, December 8, 2025
أمن وقضاءالمقدم م. خ. يهدد ويستقوي على فتاة بسبب افضلية المرور؟

المقدم م. خ. يهدد ويستقوي على فتاة بسبب افضلية المرور؟

في زمن بات فيه الاستقواء والاسترجال على امرأة موضة رائجة وفي وقت تطالب فيه النساء بالمساواة واحترامها في كل المجالات قام رجل يقود سيارته صعودا بالاستقواء على امرأة وتشاجر معها في منطقة الصفرا في كسروان رافضا الرجوع الى الخلف للسماح لها بالمرور علما ان ذلك يخالف قانون السير وقانون الاخلاق.

بقي الرجل مصرا على عدم التراجع مشيرا بيده للفتاة للعدول والرجوع الى الخلف علما ان سيارة اخرى كانت خلفها ولا يمكنها الرجوع نظرا لصعوبة وتعذر ذلك.
حاولت الفتاة تخليص نفسها على حسب قدراتها في القيادة الا ان الرجل فتح بابه وبدأ بالصريخ مهددا الفتاة وعندما قالت له انه كان من المفترض عليه هو ان يرجع لكن اخلاقها وتفاديها للتلاسن مع رجل بعمر ابيها هي التي اجبرتها على القيام بذلك رد بالقول “خدي رقم السيارة وشوفي مين….”
اكملت الفتاة طريقها وبحثت عن رقم السيارة ليتبين ان السيارة تعود الى المقدم م. خ. ، فهل هذه اخلاق وادبيات من من المفترض عليه السهر على حماية حقوقنا وامننا؟
المصدرنبض
- إعلان -
- إعلان -

ترك الرد

من فضلك ادخل تعليقك
من فضلك ادخل اسمك هنا

- إعلانات -
- إعلانات -

الأكثر قراءة

- إعلانات -
- إعلانات -
- إعلان -
- إعلان -
error: Content is protected !!