اعلن رئيس بلدية عنايا وكفربعال إن يد الرب التي باركت فأثمرت شفاء لكل المصابين بعدما تخط عددهم الاربعين في الايام السابقة فأصبحت صفر اصابة منذ اسبوع .
وشكر رئيس البلدية خلية الطوارئ في البلدية واعضاء المجلس البلدي على العمل الدؤوب ،كما وتوجه بجزيل الشكر لجميع المصابين اللذين التزموا بالحجر المنزلي بكل مسؤولية لعدم انتقال العدوى لذويهم وهنأهم على الشفاء كما المخالطون ، وحيا كبر المسؤولية والوعي لدى الاهالي اللذين بدورهم حرصوا على الالتزام بالارشادات والتوجيهات لعدم تفشي هذا الوباء .
هذا وجدد الطلب من الجميع اخذ اقصى درجات الحيطة والوقاية واتباع الارشادات والتباعد الاجتماعي لعدم العودة الى الاصابة بهذا الوباء وتفشيه في البلدة .
ودعا الجميع الى تسجيل اسمائهم على منصة covax كما شجعهم وحثهم على أخذ اللقاح المضاد لفيروس كورونا ووضع موظف البلدية لمساعدتهم مع بدء الحملة الوطنية للتلقيح الاثنين في مركز اللقاح في مستشفى سيدة المعونات الجامعي وفق المواعيد بعد الاتصال بالمستشفى لاخذ موعد وفق الجدول الرسمي للوزارة بعد ان يكون الشخص قد سجل اسمه على المنصة وفق الفئات المحددة اولا ،لانه الوحيد اللذي يحمي اهلنا واحباءنا في البلدة وكل لبنان من هذا الوباء.

