22.4 C
Byblos
Friday, May 7, 2021
محلياتبالوثيقة-إستقالة ناشط من التيار الوطني الحر...
- إعلان -
- إعلان -

بالوثيقة-إستقالة ناشط من التيار الوطني الحر…

أعلن رئيس بلدية جزين والناشط في التيار الوطني الحر خليل جان حرفوش إستقالته في كتاب قدّمه إلى رئيس التيار الوطني الحر النائب جبران باسيل.

وجاء في كتاب الإستقالة: “لما كنا راجعناكم مرات عدة ومنذ أكثر من ثلاث سنوات بموضوع تفلت النائب زياد أسود وتصرفاته ولما كنا قد تحملنا الكثير من الاهانات والتجريح وبعد التزامنا بتوجيهاتكم وتقدمنا بشكوى لمجلس الحكماء ولما كان السيد أسود قد ضاعف اهاناته لنا على وسائل التواصل منذ أن بدأ التحقيق الداخلي ضاربا بعرض الحائط طلب مجلس الحكماء، نتقدم بالاستقالة من التيار الوطني الحر متمنيين لكم التوفيق بما تقومون به على صعيد الوطن، مؤكدين التزامنا الأخلاقي بمبادىء التيار التي ارساها العماد ميشال عون”.

ترك الرد

من فضلك ادخل تعليقك
من فضلك ادخل اسمك هنا

- Advertisment -

الأكثر قراءة

- Advertisement -
error: Content is protected !!