16.6 C
Byblos
Friday, December 19, 2025
محلياتنقولا نحاس : لبنان يعيش اكبر مأساة في تاريخة

نقولا نحاس : لبنان يعيش اكبر مأساة في تاريخة

رأى النائب نقولا نحاس أن شراء البنزين والمحروقات من أموال الناس لن يستمر،ورفض استخدام كلمة رفع الدعم عن البنزين معتبرا ان الدعم يكون من أموال الدولة أما ما هو حاصل اليوم فهو أن الدفع جارٍ من أموال المودعين وهذا يُسمّى توزيعاً لهذه الأموال، “وهيدا ما بيقدر يكفّي وتوقفه حتمي”.

واكد نحاس ضمن برنامج “المشهد اللبناني”عبر قناة “الحرة” مع الاعلامية ليال الاختيار أن لبنان يعيش أكبر مأساة في تاريخه،واصفا ما يتعرّض له اللبنانيون اليوم بالإرهاب السياسي وذلك “لأن المواطن يؤخذ رهينة للوصول الى أهداف خاصة في قضايا محاصصة سياسية وهذا إرهاب.”

وفي الأزمة الاقتصادية والمالية التي يعيشها لبنان ،قال نحاس:”

كلنا شركاء في الجريمة فهناك 30 الى 40 مليار دولار ذهبت على دعم الليرة، و15 مليارا فوائد سلبية، و15 مليارا عن الدولة. هكذا ذهبت الأموال، صُرفت جماعياً ، كل الطبقة السياسية، كل الطبقة المصرفية، كل الشعب استفاد من الفوائد، لذلك كلنا شركاء في الجريمة.”

وفي سياق متصل، اعتبر نحاس أنه في حال تم صرف ال 15 مليارا المتبقية في المصرف المركزي فإن سعر الصرف سينفلت ويعني أن لبنان انتهى.

- إعلان -
- إعلان -

ترك الرد

من فضلك ادخل تعليقك
من فضلك ادخل اسمك هنا

- إعلانات -
- إعلانات -

الأكثر قراءة

- إعلانات -
- إعلانات -
- إعلان -
- إعلان -
error: Content is protected !!