دعا الدكتور جيلبير المجبر غبطة البطريرك الماروني مار بشارة بطرس الراعي إلى عدم إعطاء رئيس الجمهورية ميشال عون حصانة لا يستحقها وإلى عدم الثقة به وبنهجه السلبي تجاه البلد وضد الشعب.
وقال الدكتور المجبر في بيان: “نحن نؤمن بحرصكم الوطني العالي قداسة البطريرك ، لكن عون لا يستحق كل تلك الزيارات منكم ليستثمرها في المزيد من التعطيل والعرقلة وضياع الفرص وتفويتها على الشعب ، فهو ماضٍ في سياسة تدمير البلد من اجل الكرسي والمناصب والحصص”.
وأضاف الدكتور المجبر: “أما عن التفاؤل الذي ييديه عون حيال تشكيل حكومة جديدة ، فنسأله أين كان حرصه حيال تشكيل حكومة منذ أشهر برئاسة سعد الحريري ولماذا وضع كل تلك العراقيل في وجه الرجل الذي كان قادرًا بعلاقاته الواسعة على جذب الاستثمارات الاجنبية للبلد وانتعاش الاقتصاد من جديد؟”

