18.5 C
Byblos
Saturday, December 6, 2025
جبيلياتويليم نون للقاضي غسان خوري: لماذا تأخير التحقيق مع يوسف فنيانوس؟! ...أنتَ...

ويليم نون للقاضي غسان خوري: لماذا تأخير التحقيق مع يوسف فنيانوس؟! …أنتَ طرف مش حكم!


في إتصال هاتفي بين وليام نون ممثلاً أهالي شهداء فوج الإطفاء والمحامي العام التمييزي القاضي غسان خوري قبيل جلسة التحقيق مع وزير الأشغال السابق يوسف فنيانوس، سأل نون القاضي خوري حول أسباب تأخره في البت بالدفوع الشكلية المقدمة من فنيانوس أتى الجواب “ما تعلموني شغلي، إلي سنوات بالجنيات… حقوقكم الشخصية بتاخدوها بالقانون لما بيخلص الملف”، فكان رد نون: نحن لا نريد أموالاً، نحن نريد معرفة حقيقة من قتل أهلنا وفجر المرفأ!

وأضاف نون “أنت كقاضي حفظت ملف التحقيقات التي أجراها جهاز أمن الدولة قبل وقوع إنفجار ٤ آب، وأنت طرف في الملف ولست حكم… ونحن سنتكلم بشفافية للإعلام حول ما يجري!”

واذ يؤكد أهالي شهداء فوج إطفاء بيروت رفضهم المماطلة المستمرة، ويطالبون البت بكافة الإجراءات الشكلية بأسرع وقت والتوسع بالتحقيقات لتشمل كافة المتورطين لبنانيين كانوا ام أجانب، مدنيين، او قضاة أو أمنيين او سياسيين… فدماء الشهداء أغلى من كافة المناصب!

وتوقيف المشتبه بهم والتأكيد على استمرار التحركات الشعبية لمواكبة التحقيقات.

- إعلان -
- إعلان -

ترك الرد

من فضلك ادخل تعليقك
من فضلك ادخل اسمك هنا

- إعلانات -
- إعلانات -

الأكثر قراءة

- إعلانات -
- إعلانات -
- إعلان -
- إعلان -
error: Content is protected !!