6 C
Byblos
Monday, January 17, 2022
أبرز العناوينتوقيف رجل دين بتهمة التدخّل بجرم الاستغلال الجنسي

توقيف رجل دين بتهمة التدخّل بجرم الاستغلال الجنسي

في سابقة من نوعها شهدها لبنان، قامت المحامية العامة الاستئنافية في جبل لبنان القاضية نازك الخطيب بتوقيف رجل دين بتهمة التدخّل بجرم الاستغلال الجنسي وتسهيل مجامعة فتاة تبلغ من العمر 15 سنة ونصف بالخداع، وذلك عبر قيامه بعقد قرانها على شخص دون موافقة ولي أمرها، وذلك بحسب ما نشرت منظمة “كفى” عبر صفحتها على “فيسبوك”.

وأحيل رجل الدين أمام قاضي التحقيق في جبل لبنان، وأكدت مديرة “كفى” زويا روحانا لموقع “الحرة” أن “الشيخ خالف القوانين بتزويجه قاصر من دون موافقة ولي أمرها” مشددة على أن “منظمة كفى تدعو إلى ضرورة إقرار قانون موحد للأحوال الشخصية، يوحد سن الزواج بـ18 عاماً، لكن التدخلات السياسية إلى جانب المرجعيات الدينية تحول حتى الآن دون الوصول إلى ذلك”.

المصدرالحرة
- إعلان -
- إعلان -

ترك الرد

من فضلك ادخل تعليقك
من فضلك ادخل اسمك هنا

- إعلانات -
- إعلانات -

الأكثر قراءة

- إعلانات -
- إعلانات -
- إعلان -
- إعلان -
x
error: Content is protected !!