26.4 C
Byblos
Tuesday, August 16, 2022
متفرقاتالدكتور أنطوان ميشال عيسى يهنّئ الأباتي محفوظ

الدكتور أنطوان ميشال عيسى يهنّئ الأباتي محفوظ

هنّأ رئيس مجموعة “أي بي تي” للطاقة الدكتور أنطوان ميشال عيسى الأباتي محفوظ بمناسبة إنتخابه رئيساً عاماً للرهبنة المارونية إبن بلدة الفيدار، فكتب: “التهاني القلبية لقدس الأباتي العزيز والصديق الدكتور هادي محفوظ، وللآباء المدبرين الأجلّاء على رأس الرهبانية اللبنانية المارونية. المرحلة التي نمر بها تتطلب أكثر من أي وقت أن يكون على رأس مؤسساتنا الرهبانية مسؤولين كبار يتحلّون بصفات ثقافية وقيادية ووطنية. الأب الدكتور هادي هو بدون أدنى شك من طينة هؤلاء المسؤولين الكبار. وأن الرهبانية اللبنانية المارونية وكل مؤسساتها الصامدة ستستمر في عهده بالصمود وبالخدمة العامة وبالمزيد من العطاء على كافة الصعد لكل اللبنانيين بدون تمييز. وفقك الله قدس الأباتي في رسالتك الجديدة. مبروك لمنطقتنا وللبنان.”

- إعلان -
- إعلان -

ترك الرد

من فضلك ادخل تعليقك
من فضلك ادخل اسمك هنا

- إعلانات -
- إعلانات -

الأكثر قراءة

- إعلانات -
- إعلانات -
- إعلان -
- إعلان -
error: Content is protected !!