21 C
Byblos
Saturday, December 6, 2025
محلياتصحّةمحافظ جبل لبنان يصدر قرارًا بعزل بلدة مزبود

محافظ جبل لبنان يصدر قرارًا بعزل بلدة مزبود

بتوجيه من وزير الداخلية والبلديات محمد فهمي، ونتيجة ظهور مصابين بوباء كورونا في بلدة مزبود، أصدر محافظ جبل لبنانالقاضي محمد المكاوي قرارا بعزل البلدة عن المحيط لتمكين الأجهزة الصحية من محاصرة الوباء ومنع انتشاره.

وأجرى المحافظ المكاوي اتصالات مع قائمقام الشوف مارلين قهوجي ورئيس اتحاد بلديات اقليم الخروب الشمالي زيادالحجار ورئيس بلدية مزبود حسين حبنجر لتنفيذ إجراءات العزل بصورة فورية، كما أبلِغ هذا القرار من أعضاء مجلس الامنالفرعي في جبل لبنان.

 

وفي وقت سابق، صدرت النتائج النهائية لفحوص كورونا في بلدة مزبود، عن مستشفى رفيق الحريري في بيروت، وسجل 6 إصابات جديدة موزعة على ابناء البلدة، ليرتفع بذلك عدد الإصابات اليوم في البلدة الى 15 اصابة، ما اثار حالا من القلقوالخوف لدى ابناء البلدة، فيما تستمر الاجراءات الوقائية لحجر وعزل المصابين.

- إعلان -
- إعلان -

ترك الرد

من فضلك ادخل تعليقك
من فضلك ادخل اسمك هنا

- إعلانات -
- إعلانات -

الأكثر قراءة

- إعلانات -
- إعلانات -
- إعلان -
- إعلان -
error: Content is protected !!