17.7 C
Byblos
Tuesday, November 28, 2023
أبرز العناوينخاص - بالفيديو: ما هو مصير الإنتخابات البلدية والإختيارية؟.. الوزير مولوي يحسم...

خاص – بالفيديو: ما هو مصير الإنتخابات البلدية والإختيارية؟.. الوزير مولوي يحسم الجدل!

لفت وزير الداخلية والبلديات القاضي بسام  مولوي في حديث لإذاعة لبنان الحر أن الانتخابات البلدية والاختيارية ستحصل في موعدها، فهناك ١١٠ بلديات من مجموع عدد البلديات في لبنان منحلة، وأصبحت التحضيرات في وزارة الداخلية جاهزة، وفي الأول من شباط، ستعلن القوائم الانتخابية، ونحن مصرون على إنجاز الاستحقاقات الدستورية والقانونية في وقتها، ولن أطلب كوزير للداخلية بتأجيل الانتخابات خصوصاً أن هذا الاستحقاق هو ضروري من أجل تغيير الدم في البلديات والناس في انتظاره، وسيتأكد الجميع أن إنجازه سيساعد على تهدئة الوضع الأمني أكثر فأكثر.

- إعلان -
- إعلان -

ترك الرد

من فضلك ادخل تعليقك
من فضلك ادخل اسمك هنا

- إعلانات -
- إعلانات -

الأكثر قراءة

- إعلانات -
- إعلانات -
- إعلان -
- إعلان -
error: Content is protected !!