استكمالا لمؤتمر تداعيات النزوح السوري وتحضيرا لورشة العمل المَنوي تنظيمها منتصف تشرين ، استقبل رئيس بلدية جبيل السيد وسام زعرور وعضو المجلس البلدي السيد طوني الخوري وفدا من مجلس قضاء جبيل في التيار ضم عضو المكتب السياسي السيد مروان ملحمة ومنسق قضاء جبيل السيد جسكار لحود ، عضو مجلس القضاء السيد ايلي ابي زيد وأمين سر مجلس القضاء السيد سامر موسي ، رافقهم منسق مدينة جبيل الدكتور جوليان صفير ، وقد حضر الاجتماع مخاتير المدينة عبدو نصر ، ميشال ابي شبل ، جورج حبيب ، أديب صليبا و عماد ملحمة .
وضع وفد التيار بلدية جبيل والمخاتير في أجواء جولته على البلديات والتحضيرات الجارية لعقد ورشة العمل الشهر المقبل وذلك للخروج بمقررات وتوصيات موحّدة على مستوى قضاء جبيل تحدّ من تداعيات الوجود السوري على المستويين الاقتصادي والامني .
من جهته اطلع رئيس البلدية الحاضرين على الإجراءات التي تقوم بها البلدية والصعوبات التي تعاني منها متمنيا على الاجهزة الامنية القيام بدورها واقامت حواجز أمنية بالتنسيق مع بعضها ومع البلدية ، كما ابدى استعداده المشاركة في ورشة العمل الى جانب باقي البلديات في قضاء جبيل . وفي نهاية الاجتماع تم الاتفاق على متابعة العمل والتنسيق لما فيه خير لابناء المدينة والقضاء .

