26.4 C
Byblos
Thursday, July 25, 2024
أبرز العناوينشكاوى في جبيل: ماذا تفعل القائمقام؟

شكاوى في جبيل: ماذا تفعل القائمقام؟

كتب موقع ال MTV : 

أثارت أوساط جبيليّة التعقيدات التي تواجه معاملات المواطنين في قائمقامية جبيل والاذلال الذي يعيشه المواطنون جراء هذه التصرفات، ورأت أنّ استمرار الحال على ما هي عليه في القائمقامية وفي البلديات المنحلة التي تتولى القائمقام ناتالي مرعي الخوري أعمالها باتت تشكل ضرراً فادحاً على المواطنين.

واعتبر أصحاب الشكاوى أنّ وزير الداخلية والبلديّات القاضي بسّام مولوي بات مطالباً بوضع حدّ لتصرفات القائمقام، خصوصاً أنّ كثيرين يكرّرون في قضاء جبيل عبارة “اذا كانت اللامركزيّة على شاكلة الطريقة المعتمدة في قائمقاميّة جبيل، فليتركوا الدولة المركزيّة أرحم”.

كما استغرب عددٌ من أبناء العاقورة في قضاء جبيل الاستهتار بإدارة شؤونها من خلال تولي قائمقام جبيل نتالي مرعي القيام بأعمال بلديتها وعرقلة تلزيم رعاية الكلأ (رعاة الماعز) في مشاع البلدة، وايجاد مختلف انواع العراقيل التي تؤدّي كلّها الى الشلل العام في العاقورة.

واستغرب الاهالي الاستنسابيّة والكيديّة في تصرفات القائمقام مرعي، مؤكدين أنّ من شأن الاستمرار بالتعسّف هذا قد يخلق مشكلات لا تحمد عقباها.

 

يلفت موقع “قضاء جبيل” انه غير مسؤول عن النص ومضمونه، وهو لا يعبّر الّا عن وجهة نظر كاتبه أو مصدره.

المصدرموقع MTV
- إعلان -
- إعلان -
- إعلانات -
- إعلانات -

الأكثر قراءة

- إعلانات -
- إعلانات -
- إعلان -
- إعلان -
error: Content is protected !!