20.7 C
Byblos
Saturday, April 19, 2025
أبرز العناوينارتفاع حصيلة ضحايا الغارة الإسرائيلية على حارة حريك

ارتفاع حصيلة ضحايا الغارة الإسرائيلية على حارة حريك

ارتفعت حصيلة ضحايا الغارة الإسرائيلية التي استهدفت الضاحية الجنوبية لبيروت مساء الثلاثاء إلى 4 شهداء بينهم طفلان و74 جريحا. ولم يصدر حزب الله أي بيان حتى اللحظة يؤكد فيه مقتل القيادي العسكري فؤاد شكر.

وأعلنت وزارة الصحة في بيان أنها تلك الحصيلة جديدة وغير نهائية، وذكرت أن الغارة الإسرائيلية على الضاحية الجنوبية لبيروت اسفرت عن “سقوط أربعة شهداء من بينهم سيدة وطفلة وطفل فيما البحث مستمر عن مفقودين تحت الأنقاض. أما الجرحى فبلغ عددهم 74 وقد عولج معظمهم حيث خرج 65 من المستشفيات ولا يزال 9 يحتاجون للاستشفاء خمسة من بينهم في حال حرجة”.

ولم يصدر أي بيان رسمي عن حزب الله أو عن الجيش اللبناني حول الاستهداف في الضاحية الجنوبية لبيروت.

يذكر أن إسرائيل كانت هددت باستهداف لبنان ردا على اتهامها لحزب الله باستهداف بلدة مجدل شمس في الجولان بصاروخ مساء السبت الماضي، ما أدى إلى مقتل 12 مدنيا، بينما نفى حزب الله نفيا قاطعا مسؤوليته عن الحادث.

- إعلان -
- إعلان -
- إعلانات -
- إعلانات -

الأكثر قراءة

- إعلانات -
- إعلانات -
- إعلان -
- إعلان -
error: Content is protected !!