خلال 5 ثوانٍ فقط… سرقة دراجة نارية أمام صيدلية في كورنيش المزرعة تفتح ملف الأمن الليلي وغياب الحماية عن المواطنين.
في وقتٍ أعلن فيه وزير الداخلية عن بدء قمع مخالفات الدراجات النارية اعتباراً من يوم الأربعاء المقبل، تطرح تساؤلات عديدة حول توقيت هذه الإجراءات، خصوصاً أن جزءاً كبيراً من الجرائم المرتكبة باستخدام الدراجات النارية يحصل ليلاً، حين يغيب الانتشار الأمني ويجد المواطن نفسه وحيداً عند تعرضه للسرقة أو الاعتداء.
الفيديو التالي يوثق عملية سرقة دراجة نارية أمام إحدى الصيدليات على كورنيش المزرعة، حيث تمكّن شابان من تنفيذ العملية خلال أقل من خمس ثوانٍ فقط والفرار إلى جهة مجهولة.
نناشد كل من يعرف عنهما شيئاً التواصل مع صفحة “وينية الدولة”.
كما تدعو “وينية الدولة” وزير الداخلية إلى إعادة النظر في توقيت تنفيذ هذه الإجراءات، والتركيز على الانتشار الأمني ليلاً، خصوصاً في العاصمة، لتعزيز شعور المواطنين بالأمان
وحمايتهم من السرقات والاعتداءات.






