20.6 C
Byblos
Monday, December 6, 2021
أبرز العناوينالمهندس جان جبران : عدم توفر التيار الكهربائي يساهم في انخفاض نسبة...

المهندس جان جبران : عدم توفر التيار الكهربائي يساهم في انخفاض نسبة توزيع المياه

أشار مدير عام ​مؤسسة مياه بيروت وجبل لبنان​ المهندس جان جبران​، في حديث تلفزيوني، إلى أن “الانخفاض الحاصل في توزيع المياه على المشتركين هو بسبب شح المصادر، ان كان من خلال السدود او حتى غياب مياه الأمطار”، لافتًا إلى أن “الأبار الشرعية وغير الشرعية تعاني من الشح”.

وشدد على أن “منسوب المياه في البحيرات والينابيع منخفض، ونسبة المياه الجوفية المخزنة منخفضة بانتظار مياه الأمطار”، موضحًا أن “عدم توفر التيار الكهربائي بشكل دائم ايضًا يساهم في انخفاض نسبة التوزيع التي اعتاد عليها المواطن”.

- إعلان -
- إعلان -

ترك الرد

من فضلك ادخل تعليقك
من فضلك ادخل اسمك هنا

- إعلانات -
- إعلانات -

الأكثر قراءة

- إعلانات -
- إعلانات -
- إعلان -
- إعلان -
x
error: Content is protected !!