25.8 C
Byblos
Wednesday, August 17, 2022
محلياتكهرباء لبنان: إصلاح العطل في محطة بقسميا الرئيسية التي تغذي بلدات وسط...

كهرباء لبنان: إصلاح العطل في محطة بقسميا الرئيسية التي تغذي بلدات وسط وجرود البترون

توضيحًا لما يتم تداوله على بعض وسائل التواصل الاجتماعي، يهم مؤسسة كهرباء لبنان أن تعلم المواطنين بأنه وبتاريخ 26/07/2022، طرأ عطل على محطة بقسميا الرئيسية التي تغذي بلدات وسط وجرود البترون، لم يكن بالإمكان معالجته على الفور نظرًا لبعض التعقيدات الفنية من جهة وبسبب الأضراب الذي نفذته نقابة عمال ومستخدمي المؤسسة من جهة أخرى والذي استمر لغاية 02/08/2022،

هذا وقد قامت الفرق الفنية في المؤسسة، وبعد الاستعانة بالمتعهد الاساسي للمحطة، شركة ماتيليك، بإصلاح العطل صباح الأربعاء 03/08/2022، واعادة الامور الى طبيعتها دون الحاجة الى شراء اية تجهيزات جديدة للمحطة أو ربط المخارج على محطات تحويل رئيسية أخرى.

- إعلان -
- إعلان -

ترك الرد

من فضلك ادخل تعليقك
من فضلك ادخل اسمك هنا

- إعلانات -
- إعلانات -

الأكثر قراءة

- إعلانات -
- إعلانات -
- إعلان -
- إعلان -
error: Content is protected !!