26.4 C
Byblos
Thursday, July 25, 2024
ردار " قضاء جبيل "بالصور-جنبلاط يحتفل بعمادة حفيدته

بالصور-جنبلاط يحتفل بعمادة حفيدته

احتفل جوي الضاهر وعقيلته داليا جنبلاط بعمادة ابنتهما صوفي جاي، في قداس احتفالي أقيم في دير مار أنطونيوس قزحيا في إهدن، بحضور الشيخ بيار الضاهر وعائلته، الرئيس وليد جنبلاط وعقيلته السيدة نورا جنبلاط، السيدة جيرفيت جنبلاط ورئيس الحزب التقدمي الاشتراكي النائب تيمور جنبلاط وعقيلته الدكتورة ديانا جنبلاط.

ودوّن الرئيس جنبلاط كلمة في السجلّ التذكاري، جاء فيها: “على أمل أن تكون هذه العمادة المباركة في مار أنطونيوس قزحيا تأكيد ومتابعة المصالحة التاريخية في الجبل وفي لبنان برعاية البطريرك مار نصرالله بطرس صفير عام 2001”.

ومن بعد القداس، قام جنبلاط بزيارة عائلية وديّة لرئيس تيار المردة سليمان فرنجية بحضور عقيلته ريما فرنجية.

 

المصدرالأنباء
- إعلان -
- إعلان -
- إعلانات -
- إعلانات -

الأكثر قراءة

- إعلانات -
- إعلانات -
- إعلان -
- إعلان -
error: Content is protected !!