صدر عن الدائرة الإعلامية للدكتور جيلبير المجبر البيان التالي:
عقدت حكومة حسان دياب المستقيلة اجتماعها الاستثنائي لتعلن عدم موافقتها على قرار حاكم مصرف لبنان رياض سلامة لناحية رفع الدعم الكلي عن المحروقات ، في مشاهد درامية باتت لا تنطلي على أحد.
وصباحًا استدعى رئيس الجمهورية ميشال عون رياض سلامة ليرفع يده من قرار رفع الدعم في مشهد تمثيلي كذلك متوافق عليه.
إن قرار رفع الدعم ما كان ليتم لولا موافقة جميع الاطراف عليه ، وهذه التمثيلية التي حصلت باتت سخيفة ومضحكة ولا يصدقها حتى الطفل الصغير.
الجميع متواطئ حتى على كسرة خبز الفقراء في هذا البلد ، الذين باتوا يشكلون اغلبية الشعب اللبناني ، والجميع يريد تركيع الشعب حتى يتسنى لهم شراء الذمم من جديد عند الاستحقاق النيابي القادم.
من هنا نقول للشعب اللبناني من جديد .. اجعلوها ثورة عارمة ، اعتقلوا المسؤولين من داخل بيوتهم ، ارموهم في السجون وحاويات النفايات ، علِّقوا المشانق وسط الساحات والطرقات ، واعلنوا خلاصكم ولبنان من حكم المافيات والزعران.

