22.1 C
Byblos
Saturday, December 6, 2025
إنتخاباتبالصور - ابي رميا يبدأ جولاته الانتخابية ويعلن من فغال لائحة "كنا...

بالصور – ابي رميا يبدأ جولاته الانتخابية ويعلن من فغال لائحة “كنا ورح نبقى مع كسروان الفتوح – جبيل”

‏اعلن النائب سيمون ابي رميا من بلدة فغال خلال جولته الانتخابية، لائحة التيار الوطني الحر وحلفائه في دائرة كسروان – جبيل، وهي تضم: سيمون ابي رميا، وليد الخوري، رائد برو، ندى البستاني، انطوان كريدي، وسيم سلامة، ربيع زغيب وعماد عازار.

وتحت شعار “كنا َورح نبقى حدكم” التقى النائب سيمون ابي رميا اهالي فغال مطلقًا حملة تغيير النظام الذي أثبت فشله وعقمه؛ نظام التعطيل القائم على دستور الطائف داعيا الى وضع نظام ينتج أكثرية حاكمة وَمعارضة تعارض.

وأكد استمرار التيار الوطني الحر في معركته لإستنهاض الوطن والتعافي الاقتصادي من خلال محاسبة الفاسدين واسترداد الأموال المنهوبة وإعادة الأموال المحوّلة للخارج. وجدد ابي رميا ثقته بالرئيس ميشال عون الذي وعد بأنه لن يترك العهد قبل كشف الفاسدين.

وفي خلال اللقاء الشعبي أجاب على تساؤلات المواطنين حول المشاريع الإنمائية لا سيما سد جنة وشرح العراقيل في هذا الإطار. كما اكد ان التيار ترك بصمة قانونية وانمائية وخدماتية ونقل لبنان من التبعية الى الشراكة الحقيقية ويبقى امامه اليوم معركة كشف الفاسدين التي حقق فيها خطوات متقدمة حتى الآن.

ورافق ابي رميا في جولته منسق هيئة قضاء جبيل جيسكار لحود الذي  قال: “بدأت مسيرتي النضالية في التيار من فغال، ويكفينا فخرا أن مرشح التيار في جبيل سيمون ابي رميا “لا سرق، ولا حرق، ولا نهب أموال الشعب”، وصوتنا ب ١٥ ايار رح يكون للأوادم.”

كما كانت كلمة ترحيبية لمختار فغال الفريد خير الله

- إعلان -
- إعلان -

ترك الرد

من فضلك ادخل تعليقك
من فضلك ادخل اسمك هنا

- إعلانات -
- إعلانات -

الأكثر قراءة

- إعلانات -
- إعلانات -
- إعلان -
- إعلان -
error: Content is protected !!