24.4 C
Byblos
Wednesday, August 17, 2022
أبرز العناوينصاحب فرن يسرق الطحين المدعوم... وأمن الدولة تتدخل!

صاحب فرن يسرق الطحين المدعوم… وأمن الدولة تتدخل!

في إطار متابعة المديريّة العامّة لأمن الدّولة دهم الأفران لتفتيشها عمليات تخزين الطحين وإنتاج الخبز وتوزيعه، تبيّن أنّ أحد الأفران العائد للمدعوّ (خ.إ.) في بلدة المحمّرة – عكّار، تعمّد إخفاء كميّة من الطحين المسلّم له في مكان خارج المستودع ولم يصرّح عنها.

أيضاً، تبين وجود تلاعبٍ بأوزان الربطات وأسعارها، فضُبطت كميّات الطحين المتوافرة لديه، وربطات الخبز، وأغلق الفرن وخُتم بالشمع الأحمر، ووُزع الخبز المضبوط على دور الأيتام في عكّار عملاً بإشارة القضاء المختصّ.

- إعلان -
- إعلان -

ترك الرد

من فضلك ادخل تعليقك
من فضلك ادخل اسمك هنا

- إعلانات -
- إعلانات -

الأكثر قراءة

- إعلانات -
- إعلانات -
- إعلان -
- إعلان -
error: Content is protected !!