25.8 C
Byblos
Wednesday, August 17, 2022
جبيلياتد.دارينا صليبا أبي شديد في زيارة لمركز البحوث والدراسات الاستراتيجية في الجيش...

د.دارينا صليبا أبي شديد في زيارة لمركز البحوث والدراسات الاستراتيجية في الجيش اللبناني

ضمن إطار التعاون القائم بين المركز الدولي لعلوم الانسان اليونسكو بيبلوس ومركز البحوث والدراسات الاستراتيجية في الجيش اللبناني وتحديداً في المؤتمر الذي سيعقد يومي الخميس والجمعة ١١ و١٢ آب الجاري حول الأمن البشري من كافة جوانبه، قامت مديرة المركز د. دارينا صليبا أبي شديد ترافقها مسؤولة البرامج الآنسة فانيسا صفير بزيارة الى مركز البحوث حيث عقد إجتماعاً ضمّ بالإضافة الى الزوار كلّ من رئيس المركز العميد الركن باسم أحمدية والعقيد بيار بو عساف والرائد باسل الحجار حيث تمّ إطلاع الجانبين على كافة التفاصيل المحيطة بالمؤتمر .

- إعلان -
- إعلان -

ترك الرد

من فضلك ادخل تعليقك
من فضلك ادخل اسمك هنا

- إعلانات -
- إعلانات -

الأكثر قراءة

- إعلانات -
- إعلانات -
- إعلان -
- إعلان -
error: Content is protected !!